Rendimento: 25 unidades
Ingredientes:
3 ovos
6 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
320 g de tomate seco picado
Pimenta Calabresa
Cebola em Flocos
2 colheres de sopa de fermento
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bater as gemas com margarina até obter
um creme claro.
Adicionar a farinha e o leite aos poucos, mexer com uma espátula e adicionar o tomate seco picado e a pimenta calabresa, temperar com sal e cebola em flocos a gosto. Bater as claras em neve e adicionar à massa, mexendo delicadamente.
Adicionar o fermento,
sempre mexendo muito devagar.
Untar forminhas de alumínio ou colocar forminhas de papel numero 0 e preencher com ¾ de massa. Assar os cupcakes em forno a 200ºC até que fiquem dourados. Retirar do forno e rechear com o cream cheese. Use saco de confeiteiro com bico pitanga para rechear e decorar. Finalizei com algumas folhinhas de hortelã
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