sábado, 1 de fevereiro de 2014

Cupcake de tomate seco com cream cheese




Rendimento: 25 unidades

Ingredientes:
3 ovos
6 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
320 g de tomate seco picado
Pimenta Calabresa
Cebola em Flocos
2 colheres de sopa de fermento
Sal a gosto

Modo de preparo:

Bater as gemas com margarina até obter 
um creme claro. 
Adicionar a farinha e o leite aos poucos, mexer com uma espátula e adicionar o tomate seco picado e a pimenta calabresa, temperar com sal e cebola em flocos a gosto. Bater as claras em neve e adicionar à massa, mexendo delicadamente. 
Adicionar o fermento, 
sempre mexendo muito devagar.

Untar forminhas de alumínio ou colocar forminhas de papel numero 0 e preencher com ¾ de massa. Assar os cupcakes em forno a 200ºC até que fiquem dourados. Retirar do forno e rechear com o cream cheese. Use saco de confeiteiro com bico pitanga para rechear e decorar. Finalizei com algumas folhinhas de hortelã







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