sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Lasanha de Berinjela Low Carb


Ingredientes:

2 Berinjelas
1 Lata de Creme de Leite Light
1 Molho de Tomate Light
500 gr de Carne Moída
1 Colher de Requeijão Light
1 Colher de Café de Azeite
Peito de Peru Light
Tempero a gosto

Modo de Preparo:

Molho Branco: Em uma panela coloque o azeite, aqueça em fogo branco e adicione cebola picada, tempero 
e o creme de leite... Reserve

Faça a carne moída normalmente e adicione o molho de tomate light... Reserve

Retire a casca das berinjelas e corte em fatias finas...

Montagem: Primeiro uma camada de molho branco, berinjela, carne moída, peito de peru, berinjela, carne moída, e na ultima camada de molho branco misturei a ele uma colher de requeijão light e por cima salpiquei ricota...

Nenhum comentário:

Postar um comentário