Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina,
2 xícaras (chá) de açúcar,
2 ovos,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 xícara (chá) de leite,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
4 a 6 bananas nanicas maduras,
açúcar e canela para polvilhar a fôrma.
Modo de preparo:
Coloque a margarina e o açúcar em uma tigela e, com o auxílio de uma colher de pau,
mexa até formar um creme homogêneo.
Acrescente os ovos e mexa bem, até que se incorporem ao creme.
mexa até formar um creme homogêneo.
Acrescente os ovos e mexa bem, até que se incorporem ao creme.
Junte a farinha de trigo e, aos poucos, adicione o leite, mexendo devagar. Por último, misture o fermento em pó. Unte uma fôrma com manteiga e, em seguida, coloque um pouco de manteiga derretida e polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Corte as bananas no sentido vertical, forrando a fôrma com elas e despeje a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por cerca de 20 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário