quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Pãozinho Recheado Low Carb

Ingredientes:

6 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado
1 Ovo
1/2 Colher de chá de Fermento em pó
1 Colher de sopa de Cottage
5 Gotas de Essência de queijo (se desejar)
Sal a gosto
1 Fatia de Presunto de Peru
1 Fatia de Mussarela Light
Orégano


Modo de fazer:


Bata a clara do ovo em neve e acrescente a gema. Bata mais um pouquinho.
Acrescente o leite em pó e misture.
Acrescente o sal, o cottage, o orégano, a essência e misture mais um pouquinho. 
Por último acrescente o fermento e misture.
Com ajuda de uma colher coloque a massa nas  forminhas. Divida o presunto em 4 partes e coloque dentro da massa. 
Cubra com pedaços de mussarela. 
Asse em forno pré aquecido, 180º, por 15 a 20 minutos, ou até dourar.

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