sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Delícia de Coco por Hellen Paula Fazendo Arte

Ingredientes:


4 ovos

1 xícara de coco ralado

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de margarina

1 colher de fermento em pó

E o diferencial: 

2 colheres de leite ninho 



 Modo de preparo:



Bata tudo no liquidificador, 

Coloque em uma forma untada e enfarinhada, 

leve para assar em forno pré-aquecido por 

aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


A textura antes de ir ao forno:


Depois de assado fica assim:

Não se desesperem ele fica meio murcho no meio

isso é normal...


 Para cobertura:

Faça de acordo com seu gosto

Gosto de fazer uma calda com açúcar e leite, você

pode fazer também beijinho 

(1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina , 

1 xícara de coco ralado, leve tudo ao fogo alto até 

desgrudar da panela, depois de pronto adicione 

creme de leite para ficar em ponto de cobertura)









Nenhum comentário:

Postar um comentário